In offerta!

Olio purissimo di Prugna – 100 ml

8,80

Applicazione di olio di nocciolo di prugna: può essere utilizzato direttamente sulla pelle come crema, idratante, o utilizzato come ingrediente di maschere per il viso, creme per capelli, profumi, saponi, gel doccia, ecc …

L’olio di nocciolo di Prugna viene ottenuto mediante il metodo di pressatura a freddo. È ampiamente usato in cosmetica ed veramente benefico per la pelle. L’olio di nocciolo di prugna è un antiossidante naturale. E’ ricco di vitamina A ed E. E’ un olio eccellente per la pelle secca e matura.

Applicazione di olio di nocciolo di prugna: può essere utilizzato direttamente sulla pelle come crema, idratante, o utilizzato come ingrediente di maschere per il viso, creme per capelli, profumi, saponi, gel doccia, ecc …

Caratteristiche prodotto:

  • Spremuto a freddo
  • 100% naturale, senza solventi o conservanti
  • A base di noccioli di pesca bulgari accuratamente selezionati
  • Imbottigliato in bottiglie di vetro scuro

INCI: Prunus Domestica Seed Oil – non adulterato 

Per uso esterno; mantenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo fresco e ascuitto lontano da fonti di luce e di calore.

Contenitore in Vetro – Formato 100 ml

Peso 0.1 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio purissimo di Prugna – 100 ml”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *